Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На мастер-классе вы узнаете "из первых рук", как строить взаимодействие с food-блогерами и ресторанными критиками, на живых примерах PR-менеджеров ресторанов.
Организатор: "Белка school" - мастер-классы по PR и SMM от экспертов-практиков. Перейти на сайт организатора.
Добро пожаловать на мастер-класс "Работа с food-блогерами и ресторанными критиками".
О чём этот мастер-класс?
Какой ресторан или какое кафе не мечтали о хвалебных рецензиях ресторанных критиков и food-блогеров с миллионами подписчиков? Слава, успех, бронь столиков до конца года
Действительно ли то, что рисуется в мечтах, становится реальностью при работе с лидерами мнений? Что говорит опыт тех, кто прошёл пыл сражений за популярность, прибегая к помощи "блогеров-миллионщиков"?
Тонкости работы с food-блогерами и ресторанными критиками. Мастер-класс от практикующих PR-менеджеров ресторанов
На мастер-классе вы услышите реальные истории и увидите реальные примеры: как успешного, так и неудачного опыта взаимодействия с food-блогерами и ресторанными критиками.
А именно:
Авторы мастер-класса
Александр Никулин, директор агентства «Pepper communications» маркетинг в сегменте гостеприимства. В 2016-2017 гг. был официальным амбассадором Facebook. Среди клиентов: ресторан Центрального Дома Литераторов, караоке-клуб Grammy’s, ресторан «Кувшин». Также Александр выступает на конференциях РБК, участник шоу «Битва ресторанов» на канале «Пятница». Смотреть кейсы.
Ксения Арихина, эксперт по продвижению мероприятий сегмента HoReCa в соцсетях, а также SMM-менеджер селебрити. Среди кейсов – Moscow Coffee and Tea Expo, Moscow Bar Show, выставка ПИР, бизнес-форум «Атланты» и др.
Регистрация на мероприятие обязательна, т.к. число мест на мастер-классе ограничено, для комфорта участников (до 30 человек).
Сайт организатора: Белка school